Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia
Parmigiano-Salvia Arrosto di tacchino con sugo di salvia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 436 calorie, 59 g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa $1,53 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salvia, limone, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Arrosto di tacchino con salsa di salvia Pan, Arrosto di tacchino e sugo con cipolle e salvia, e Tacchino arrosto con ripieno di salvia e sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 4 ingredienti sul fondo di una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
3
Rimuovere e scartare rigaglie e collo dal tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne. Sollevare le punte delle ali su e indietro; tuck sotto la turchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Turchia Intera
Acqua
Carne
4
Unire il formaggio, 1/4 tazza di salvia, burro, aglio tritato, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; strofinare miscela sotto la pelle allentata e sopra il seno e bacchette. Strofinare la pelle di tacchino con i lati tagliati delle metà del limone; spremere il succo nella cavità del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Tritato
Bacchette Di Pollo
Burro
Formaggio
Pepe
Turchia Intera
Succo
Limone
Sage
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
5
Mettere le metà del limone nella cavità del tacchino; legare le gambe insieme allo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Limone
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
6
Mettere il tacchino, il petto verso l'alto, sulla miscela di verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere a 425 per 30 minuti e versare 2 tazze di brodo sul tacchino. Tent petto di tacchino liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino
Turchia Intera
Brodo
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
Cuocere altri 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Ridurre la temperatura del forno a 325 (non rimuovere il tacchino dal forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
10
Cuocere a 325 per 1 1/2 ore o fino a quando un termometro inserito nella parte carnosa della coscia registra 180, imbastendo ogni 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
11
Rimuovere il tacchino dalla padella. Coprire e lasciare riposare 30 minuti; scartare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella
12
Metti un grande sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 4 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
13
Versare sgocciolature attraverso un setaccio nel sacchetto; scartare solidi.
Attrezzatura che userete
Setaccio
14
Lasciate sgocciolature stare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
15
Scolare le gocce in una ciotola media, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Ciotola
16
Aggiungere abbastanza di brodo di pollo rimanente a sgocciolature pari a 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
17
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Padella
18
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
19
Aggiungere lo sherry; portare a ebollizione. Cuocere fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 5 minuti). Mescolare il restante 1 cucchiaio di salvia e cuocere per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Sage
20
Aggiungere sgocciolature riservate; portare a ebollizione.
21
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
22
Unire la farina e l'acqua, mescolando bene con una frusta. Mescolare la miscela di farina in miscela di sgocciolamenti; portare a ebollizione. Cuocere 2 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
23
Servire il sugo con il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Sugo
24
Nota del vino: Uno dei migliori vini per il tacchino arrosto (e il pollame in generale) è il pinot nero. In questo caso, i condimenti-salvia, parmigiano, aglio-sottolineano questa scelta. I sapori terrosi del Pinot noir offrono uno sfondo delizioso per la carnosità del tacchino, la qualità delle erbe della salvia, il salato-nuttiness del formaggio e la pungenza dell'aglio. Come vantaggio aggiunto, il pinot nero ha una consistenza morbida e setosa just solo il biglietto per un uccello saporito. Attenzione: i grandi pinot noir sono costosi, ma questo è il periodo dell'anno per concedersi il lusso. Prova Merry Edwards Estate Pinot Noir 2003 dalla California Sonoma Coast ($48). - Karen MacNeil