Parmigiana di zucchine
La parmigiana di zucchine potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,03 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 145 calorie, 7 g di proteine e 9 g di grassi. 318 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Una miscela di zucchine, olio d'oliva, mozzarella e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 76%. Ricette simili includono zucchine al parmigiano, zucchine al parmigiano e zucchine al parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
In una pentola capiente fate bollire le zucchine finché saranno tenere; drenare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio e rosolare la cipolla e l'aglio finché la cipolla sarà tenera.
Unisci le zucchine, la cipolla e l'aglio in una casseruola da 9x12 pollici e mescola bene.
Versare il sugo degli spaghetti sul composto e mescolare bene. Completare con mozzarella (usarne più o meno a seconda delle preferenze).
Cuocere in forno preriscaldato per circa 20 minuti, o fino a quando sarà completamente riscaldato e il formaggio farà le bolle.