Parmigiana di pomodori verdi
La parmigiana di pomodori verdi è una portata principale per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 245 calorie . Per $ 1,57 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai basilico, parmigiano, aglio in polvere e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 35 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 58% , il che è abbastanza buono. Ricette simili includono parmigiano di pomodori verdi fritti , parmigiano di pomodori verdi fritti e ciotole di ricotta al forno con pollo e parmigiano e un'insalata verde mista con vinaigrette di pomodoro e basilico .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °.
Metti le fette di pomodoro in un unico strato su carta assorbente; cospargere di sale.
Lasciare riposare per 5 minuti; asciugare.
In una ciotola poco profonda, sbatti gli albumi fino a renderli schiumosi.
Metti la farina in una ciotola poco profonda separata. In un'altra ciotola poco profonda, unire il pangrattato, il parmigiano, l'aglio in polvere e il basilico.
Passare le fette di pomodoro nella farina, quindi immergerle negli albumi e ricoprirle con il composto di pangrattato.
Cuocere in forno, scoperto, per 35-40 minuti o fino a doratura leggera, girando una volta.
Distribuire 1-1/2 tazze di salsa per spaghetti in un 11x7 pollici unto. teglia. Coprire con metà dei pomodori e cospargere con la ricotta.
Cospargere con 1-1/2 tazze di mozzarella.
Strato con pomodori rimanenti, salsa di spaghetti e mozzarella.
Cuocere in forno, scoperto, per 35-40 minuti o finché le bolle e il formaggio non si saranno sciolti.