Insalata di pasta Dea verde

Insalata di pasta Dea verde
Green Goddess Pasta Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 336 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, piselli, scaglie di parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pasta di gamberetti con condimento della Dea verde, Dea Verde Pasta Primavera, e Dea Verde Pasta + Giveaway per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come etichetta pacchetto dirige; aggiungere asparagi e piselli durante gli ultimi 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Scolare bene e lasciare raffreddare leggermente.
3
Mentre la pasta è la cottura, mettere le mandorle in una piccola padella asciutta a fuoco medio e cuocere, agitando padella spesso, fino a quando leggermente tostato, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire in una ciotola per raffreddare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mettere la pasta e le verdure in una ciotola capiente e condirla con crescione, olio, sale e pepe. Top con mandorle e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
(23)(23)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Crescione Da GiardinoCrescione Da Giardino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Tipi di piattoInsalata
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