Paprika-e-Ancho-strofinato affumicato bambino indietro costole

Paprika-e-Ancho-strofinato affumicato bambino indietro costole
Questa ricetta rende 2 porzioni con 257 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se 68 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Paprika-e-Ancho-strofinato affumicato bambino indietro costole potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di costine di maiale, trucioli di legno duro, paprika-ancho spice rub e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costole posteriori strofinate a secco, Paprika-Costole posteriori del bambino smaltate, e Herb-strofinato bambino indietro costole.

Istruzione

1
Usando un canovaccio da cucina, afferrare un angolo della membrana sul lato inferiore di ciascun rack e tirare fuori la membrana. Se necessario, tagliare i rack in modo che si adattino alla griglia.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Cospargere le cremagliere tutto con la Paprika-Ancho Spice Strofinare e massaggiare delicatamente nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Lasciare riposare i rack a temperatura ambiente per 1 ora.
4
Nel frattempo, accendere un fuoco di carbone in un camino di avviamento.
5
Aggiungere i carboni accesi a una griglia e impostarla per la grigliatura indiretta: spingere con cautela i carboni caldi su un lato e posizionare una vaschetta di gocciolamento sul lato opposto e riempirla d'acqua. In alternativa, aggiungi i carboni accesi al focolare di un fumatore. Spargi metà dei trucioli di legno duro inzuppati sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Disporre le costole sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento. Coprire la griglia e cuocere per circa 4 ore, mantenendo una temperatura di 225 a 250, girando e ruotando le costole di tanto in tanto, fino a quando i rack costola sono teneri. Monitorare la griglia durante tutto il processo di affumicatura e aggiungere più carboni accesi, trucioli di legno duro imbevuti e acqua alla vaschetta di gocciolamento, se necessario, per mantenere la temperatura e il livello di fumo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Tagliare i rack in costole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving2
Punteggio di salute61
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