Paprika-e-Ancho-strofinato affumicato bambino indietro costole
Questa ricetta rende 2 porzioni con 257 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Se 68 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Paprika-e-Ancho-strofinato affumicato bambino indietro costole potrebbe essere un incredibile senza glutine e senza latticini ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Una miscela di costine di maiale, trucioli di legno duro, paprika-ancho spice rub e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Costole posteriori strofinate a secco, Paprika-Costole posteriori del bambino smaltate, e Herb-strofinato bambino indietro costole.
Istruzione
Usando un canovaccio da cucina, afferrare un angolo della membrana sul lato inferiore di ciascun rack e tirare fuori la membrana. Se necessario, tagliare i rack in modo che si adattino alla griglia.
Cospargere le cremagliere tutto con la Paprika-Ancho Spice Strofinare e massaggiare delicatamente nella carne.
Lasciare riposare i rack a temperatura ambiente per 1 ora.
Nel frattempo, accendere un fuoco di carbone in un camino di avviamento.
Aggiungere i carboni accesi a una griglia e impostarla per la grigliatura indiretta: spingere con cautela i carboni caldi su un lato e posizionare una vaschetta di gocciolamento sul lato opposto e riempirla d'acqua. In alternativa, aggiungi i carboni accesi al focolare di un fumatore. Spargi metà dei trucioli di legno duro inzuppati sui carboni.
Disporre le costole sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento. Coprire la griglia e cuocere per circa 4 ore, mantenendo una temperatura di 225 a 250, girando e ruotando le costole di tanto in tanto, fino a quando i rack costola sono teneri. Monitorare la griglia durante tutto il processo di affumicatura e aggiungere più carboni accesi, trucioli di legno duro imbevuti e acqua alla vaschetta di gocciolamento, se necessario, per mantenere la temperatura e il livello di fumo.
Tagliare i rack in costole e servire.