Pappardelle con Spinaci, Erbe Aromatiche e Ricotta
Pappardelle con Spinaci Baby, erbe e Ricotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il pecorino romano, le pappardelle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pappardelle di Spinaci e Ricotta, Farfalle Con Spinaci, Noci e Ricotta, e Pappardelle con Burro Affumicato ed Erbe Aromatiche.
Istruzione
Cuocere la pasta con 1 cucchiaio di sale kosher secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il grasso aggiuntivo.
Scolare in un colino sopra una ciotola e riservare 1 tazza di liquido di cottura.
Unire 1/2 tazza riservato liquido di cottura caldo e ricotta in un robot da cucina o frullatore, e processo fino a quando ben amalgamato.
Unire la pasta calda, la miscela di formaggio, gli spinaci e gli altri ingredienti in una grande ciotola; mescolare delicatamente per rivestire.
Aggiungere ulteriore liquido di cottura per inumidire, se necessario.