Cernia della Costa d'Oro con Mojo Marinara
Gold-Coast Cernia con Mojo Marinara potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 211 calorie, 34g di proteine, e 4g di grasso ogni. Se hai cipolle verdi, timo, ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Gold Coast French Toast ricetta, Panini alla cernia scottata con Mojo Mayo, e Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere cipolle verdi, ananas, mango, peperoni, jalapeo e 1 cucchiaino di timo; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere pomodoro puro, succo di lime, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Strofinare il pesce con 1 cucchiaino di timo e 1/4 di cucchiaino di sale.
Posizionare il pesce su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Miscela di mango cucchiaio in modo uniforme sul pesce.
Cuocere in forno a 400 per 20 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.