Pansy Torta nuziale
La torta nuziale ricetta Pansy potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 7 ore. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 75. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 73 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Matrimonio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di conserve di pesche, ricette torta viola del pensiero a più livelli, viole del pensiero cristallizzate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Galette di rabarbaro viola del pensiero, Pansy ' n ' pollo gettato insalata, e Progetto Torta nuziale: La torta è cotta per ricette simili.
Istruzione
Preparare e cuocere 1 ricetta torta viola del pensiero a più livelli come indicato. Ripetere la procedura per la ricetta rimanente.
Tagliare la parte superiore a cupola su ogni strato di torta, usando un coltello seghettato.
Spennellare gli strati in modo uniforme con il liquore.
Preparare 1 ricetta glassa di formaggio crema di mandorle come indicato. Ripetere la procedura due volte.
Coprire 1 (10 pollici), 1 (8 pollici) e 1 (6 pollici) robusto cerchio di torta di cartone con un foglio di alluminio.
Stendere una piccola quantità di glassa su 1 lato del cerchio da 10 pollici; top con 1 (10 pollici) strato di torta.
Stendere 1 vasetto di conserve sopra strato di torta, lasciando un bordo di 1 pollice. Top con restante strato di torta da 10 pollici.
Tagliare 4 bastoni artigianali in legno all'altezza del livello di torta da 10 pollici; inserire verticalmente nel livello di torta, uniformemente distanziati e livellati con la parte superiore del livello, circa 2 1/2 pollici dai lati.
Stendere la parte superiore e i lati della torta con la glassa, levigando con una spatola metallica bagnata. Raffreddare fino a 2 giorni o congelare fino a 2 mesi.
Assemblare e gelo 2 (8 pollici) strati su cerchio di cartone come indicato sopra, utilizzando la metà del barattolo rimanente di conserve. Assemblare e gelo 2 (6 pollici) strati su cerchio di cartone come indicato sopra, utilizzando conserve rimanenti e omettendo mestiere bastoni. Conservare in frigorifero fino a 2 giorni o congelare fino a 2 mesi.
Posizionare il livello da 8 pollici al centro del livello da 10 pollici; posizionare il livello da 6 pollici al centro del livello da 8 pollici.
Posizionare la torta sul supporto.
Inserire un grande accoppiatore in un sacchetto di decorazione. Fit borsa con una punta di metallo. Riempire con glassa e bordi del tubo. Pipe un bordo shell sul bordo superiore di ogni livello utilizzando tip # 21 (Wilton). Tubo di un bordo del nastro sul bordo inferiore di ogni livello con tip # 67 (Wilton). Tubo un bordo shell, leggermente sovrapponendo il bordo del nastro, sul bordo inferiore del livello di 10 pollici.
Attaccare le viole del pensiero cristallizzate alla torta con una piccola quantità di glassa.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.