Panna acida Uvetta Torta IV

Panna acida Uvetta Torta IV
Sour Cream Raisin Pie IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai guscio di pasticceria, sale, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di uva passa panna acida, Torta di uva passa panna acida, e Torta di panna acida e uva passa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la panna o il latte con l'aceto e mettere da parte 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CremaCrema
LatteLatte
3
Mettere l'uvetta in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Versare abbastanza acqua per coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, fino a quando non è paffuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Togliere dal fuoco, salare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
6
In una grande casseruola, mescolare insieme farina, amido di mais, zucchero, cannella e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere i tuorli e frullare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
8
Mescolare in miscela di panna e aceto e mescolare fino a quando la miscela è liscia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
CremaCrema
9
Togliere dal fuoco. Mescolare l'estratto di vaniglia e l'uvetta, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UvettaUvetta
10
In una ciotola di vetro o metallo medio, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 6 cucchiai di zucchero, continuando a battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Versare la miscela di uva passa raffreddata nel guscio di pasticceria. Top con uno strato uniforme di meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PasticceriaGusci Di Pasticceria
UvettaUvetta
12
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti, fino a quando la meringa è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista