Panna acida Uvetta Torta IV
Sour Cream Raisin Pie IV potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 285 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai guscio di pasticceria, sale, uvetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di uva passa panna acida, Torta di uva passa panna acida, e Torta di panna acida e uva passa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la panna o il latte con l'aceto e mettere da parte 5 minuti.
Mettere l'uvetta in una casseruola media.
Versare abbastanza acqua per coprire e cuocere a fuoco basso per 10 minuti, fino a quando non è paffuto.
Togliere dal fuoco, salare e mettere da parte.
In una grande casseruola, mescolare insieme farina, amido di mais, zucchero, cannella e noce moscata.
Aggiungere i tuorli e frullare accuratamente.
Mescolare in miscela di panna e aceto e mescolare fino a quando la miscela è liscia. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Togliere dal fuoco. Mescolare l'estratto di vaniglia e l'uvetta, quindi mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola di vetro o metallo medio, sbattere gli albumi fino a schiumare. Aggiungere gradualmente 6 cucchiai di zucchero, continuando a battere fino a quando i bianchi sono rigidi e lucidi.
Versare la miscela di uva passa raffreddata nel guscio di pasticceria. Top con uno strato uniforme di meringa.
Cuocere in forno preriscaldato per 12-15 minuti, fino a quando la meringa è dorata.