Panna acida Pane di mais

Panna acida Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare panna acida Cornbread una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se avete coriandolo, mix di farina di mais auto-aumento, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Panna acida Pane di mais, Panna acida Pane di mais, e Latticello Panna acida Pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare una padella in ghisa da 10 pollici in forno 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
Mescolare insieme farina di mais mix e la farina in una grande ciotola; aggiungere il mais e il prossimo 3 ingredienti, mescolando solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Farina Di MaisMiscela Di Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella padella calda leggermente unta. Top con formaggio, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno a 450 per 22 a 24 minuti o fino a doratura e cornbread tira via dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Mescolare! Puoi anche usare il pane di mais con panna acida in questa ricetta om basta omettere la guarnizione del formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
Pane Di MaisPane Di Mais
FormaggioFormaggio
7
Agriturismo Uova Benedict: Preparare 1 (9-oz.) busta salsa olandese mescolare secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando 1 tazza 2% di latte magro e 2 cucchiai. succo di limone e burro omettendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Salsa OlandeseMiscela Di Salsa Olandese
2% Di Latte2% Di Latte
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
UovoUovo
8
Tagliare 4 spicchi di pane di mais a metà longitudinalmente e tostare sotto il broiler. Top 2 metà pane di mais tostato con 1 fetta di prosciutto a basso contenuto di sodio, 1 uovo in camicia e 1 cucchiaio. salsa olandese. Ripetere con il pane di mais rimanente. Fa 4 porzioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
Pane Di MaisPane Di Mais
TostareTostare
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
9
Per porzione: Calorie 334; Grasso 9g (sat 1g, mono 7g, poli 2g); Proteine 9g; Carb 9g; Fibra 6g; Chol 297mg; Ferro 1mg; Sodio 896mg; Calc 78mg

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Steppe Cantine Riesling secco. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Cantine Steppa Riesling secco
Cantine Steppa Riesling secco
Aromi di mela verde, lime, pera e crema alla vaniglia portano ad una sensazione delicata con note minerali, mela, scorza di limone e acidità croccante.
DifficoltaDuro
Pronti37 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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