Panna acida Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare panna acida Cornbread una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 256 calorie. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se avete coriandolo, mix di farina di mais auto-aumento, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così super. Provare Panna acida Pane di mais, Panna acida Pane di mais, e Latticello Panna acida Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Scaldare una padella in ghisa da 10 pollici in forno 5 minuti.
Mescolare insieme farina di mais mix e la farina in una grande ciotola; aggiungere il mais e il prossimo 3 ingredienti, mescolando solo fino a quando mescolato.
Versare la pastella nella padella calda leggermente unta. Top con formaggio, se lo si desidera.
Cuocere in forno a 450 per 22 a 24 minuti o fino a doratura e cornbread tira via dai lati della padella.
Mescolare! Puoi anche usare il pane di mais con panna acida in questa ricetta om basta omettere la guarnizione del formaggio.
Agriturismo Uova Benedict: Preparare 1 (9-oz.) busta salsa olandese mescolare secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando 1 tazza 2% di latte magro e 2 cucchiai. succo di limone e burro omettendo.
Tagliare 4 spicchi di pane di mais a metà longitudinalmente e tostare sotto il broiler. Top 2 metà pane di mais tostato con 1 fetta di prosciutto a basso contenuto di sodio, 1 uovo in camicia e 1 cucchiaio. salsa olandese. Ripetere con il pane di mais rimanente. Fa 4 porzioni.
Per porzione: Calorie 334; Grasso 9g (sat 1g, mono 7g, poli 2g); Proteine 9g; Carb 9g; Fibra 6g; Chol 297mg; Ferro 1mg; Sodio 896mg; Calc 78mg