Panino di ostriche fritto di pollo
Panino di ostriche pollo fritto potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 787 calorie, 14g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di latticello, olio vegetale, lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Panino di ostriche fritto di pollo, Panino con uova fritte e ostriche, e Cena stasera: ostriche fritte e panino con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: una friggitrice e un termometro per friggere
Unire la maionese, i cetriolini, i capperi, la scorza di limone e il succo di limone e mescolare bene. Conservare in frigorifero fino a quando necessario. La salsa è meglio se fatta il giorno prima dell'uso.
Unire il latticello e la salsa di peperoncino e mescolare bene. Immergere le ostriche sgusciate nella miscela e conservare in frigorifero, durante la notte se è possibile.
Preriscaldare l'olio vegetale a 350 gradi F.
Versare la farina su un piatto. Rimuovere delicatamente le ostriche una per una dal latticello, facendo attenzione a non strapparle e adagiarle rapidamente nella farina. Il latticello in eccesso aiuterà per i deliziosi pezzi croccanti, quindi non preoccuparti di fare un casino. Coprire completamente le ostriche con la farina, usando le mani pulite, e premerle delicatamente verso il basso per assicurarsi che siano completamente rivestite.
Togliere dalla farina, scrollandosi di dosso l'eccesso e metterli nella friggitrice. Cuocere fino a quando ben rosolato, appena passato dorato (pensate al vostro pollo fritto preferito).
Mentre le ostriche stanno cucinando, tostare l'interno dei panini e mettere da parte.
Trasferire le ostriche in un piatto foderato di carta assorbente per drenare e condire con il sale.
Spalmare la salsa tartara su entrambi i lati dei panini.
Posizionare le ostriche sulla metà inferiore poi in alto con la romaine triturati. Chiuderli, rimboccarsi le maniche, rompere la vostra birra preferita e scavare in!