Panino lombo di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 71g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 757 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi alloro, senape, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Panino con lombo di maiale con senape e burro di mele, Sandwich di lonza di maiale glassata al sidro con pesto di noci, e Rippli (Costine di lombata / Lombata di maiale affumicata) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande ciotola, sciogliere il sale e lo zucchero in 8 tazze di acqua fredda.
Aggiungere i grani di pepe nero e spremere in 2 dei limoni dimezzati. Immergere il maiale nella salamoia per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Bucce Di Limone
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Riscaldare una grande padella sicura per il forno (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Aggiungere l'olio e scottare ogni lato del lombo fino a doratura, circa 8 minuti in totale keep continuare a girare fino a quando non è tutto dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere le cipolle affettate nella padella accanto al maiale e mescolare per rivestire le cipolle di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire la padella al forno e arrostire il maiale fino a raggiungere una temperatura interna di 140 a 145 gradi F, circa 30 minuti. Per una cottura uniforme, assicurati di mescolare le cipolle una o due volte durante la tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Per la costruzione del panino: imburrare le metà del panino pretzel e cuocerle alla piastra fino a doratura. Con un coltello affilato, tagliare il lombo in trucioli sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Pretzel
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Stendere un po 'di senape sulla metà inferiore di ogni panino, poi in alto con un po' di maiale a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle Bianche
12
Cospargere il maiale con un po ' di sale e spremere le restanti metà di limone sopra la parte superiore. Completare con le cipolle arrostite e alcuni peperoni Fresno in salamoia. Mangia stando in piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di Fresno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bucce Di Limone
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
13
Portare a ebollizione l'aceto, 1/4 di tazza di acqua, lo zucchero, il sale, l'alloro e l'aglio in una piccola casseruola e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
14
Versare il liquido caldo sopra i peperoni in una ciotola o in un contenitore. Raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici