Panino alla Gouda al pomodoro e Basilico
Pomodoro e basilico alla griglia panino Gouda è un vegetariano piatto principale. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 731 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi basilico, formaggio gouda, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pomodoro Basilico Panino al formaggio grigliato, Zuppa di pomodoro basilico con panino al formaggio grigliato, e Bisque di pomodoro con Gouda affumicato formaggio alla griglia Dippers.
Istruzione
Imburrare un lato di ogni fetta di pane. Disporre 4 fette, imburrate lateralmente, sul piano di lavoro pulito. Dividere il formaggio in modo uniforme tra 4 fette di pane. Disporre le fette di pomodoro sul formaggio, tagliando le fette a metà per adattarle se necessario. Spargere foglie di basilico sui pomodori. Completare con le restanti fette di pane, imburrate verso l'alto.
Mettere i panini su una griglia medio-calda, a fuoco diretto. Cuocere fino a quando il pane è dorato e il formaggio sta cominciando a sciogliersi, circa 4 minuti a seconda del calore della griglia.Girare i panini e continuare a grigliare fino a quando il pane è dorato e il formaggio è completamente sciolto. Passare a una parte leggermente più fresca della griglia per sciogliersi se il pane si scurisce troppo.