Panino al formaggio alla griglia Kimchi con ketchup Gochujang per immersione

Panino al formaggio alla griglia Kimchi con ketchup Gochujang per immersione
Panino al formaggio alla griglia Kimchi con ketchup Gochujang per immersione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 737 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. È perfetto per Il quarto di luglio. 76 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di pancetta, formaggio, kimchi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Il Dolce Bianca Formaggio Grigliato come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo coreano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino al formaggio alla griglia con kimchi e pancetta, Il panino Kimchi Rachel (aka arrosto tacchino Panino Reuben con Kimchi), e Panino alla griglia MILKimcheeze da ' The Kimchi Cookbook.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Kimchi. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaEasy
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute10
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