Panino al bagel fritto

Panino al bagel fritto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare fritto Panino Bagel una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 1484 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $7.39 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 minuti. Vai al negozio e prendi erba cipollina, latte, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina auto-aumento si potrebbe seguire questo corso principale con il Base 1-2-3-4 Torta gialla come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Grande panino al bagel Veg, Panino al bagel mattutino, e Panino al prosciutto e mela per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare l'olio a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
2
Sbattere le uova con il latte in una teglia da 9 per 9 da 13 pollici. Immergere i bagel nella miscela di uova e dragare nella farina. Trasferire con cura i bagel nella friggitrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BagelBagel
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FriggitriceFriggitrice
3
Rimuovere quando dorato e marrone; girando una volta a metà strada attraverso il processo di cottura.
4
Trasferire in un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio di scarico con pinze.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PinzaPinza
5
Lasciate raffreddare completamente.
6
Top con crema di formaggio di erba cipollina, fette di salmone affumicato, cipolla rossa a fette sottili, pomodori fritti e capperi fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolla RossaCipolla Rossa
PomodoroPomodoro
CapperoCappero
CipollinaCipollina
7
Mescolare insieme la crema di formaggio e l'erba cipollina in una ciotola fino a quando non si combinano uniformemente.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
8
Preriscaldare friggitrice a 375 gradi F.
9
Tagliare i pomodori 1/4 di pollice di spessore e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SaleSale
10
Mettere le fette di pomodoro in un colino e lasciare il tempo per il sale per estrarre l'acqua dai pomodori, circa 30 minuti. Immergere i pomodori nel latticello, quindi dragarli nella farina. Friggere fino a doratura, 1 o 2 minuti, girandoli a metà del processo di cottura con le pinze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
LatticelloLatticello
PomodoroPomodoro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
ColinoColino
PinzaPinza
11
Scolare su carta assorbente e condire con sale e pepe. Tenere in caldo fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Preriscaldare friggitrice a 375 gradi F.
13
Capperi asciutti su un tovagliolo di carta. Friggere per 40 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
14
Rimuovere con un ragno o setaccio fine ad un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
DifficoltaMedio
Pronti23 m.
Serving2
Punteggio di salute37
Rivista