Panini spagnoli al prosciutto e formaggio Monte Cristo

Panini spagnoli al prosciutto e formaggio Monte Cristo
Prosciutto spagnolo e formaggio Monte Cristo Panini potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Questo corso principale ha 404 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio manchego, le uova, il prosciutto serrano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Monte Crísto Panini, Panini Monte Cristo, e Panini Monte Cristo.

Istruzione

1
Disporre 4 fette di pane sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
2
Spalmare ciascuno con 1/2 cucchiaio di senape.Top ciascuno con 1/4 di formaggio, poi 1/4 di prosciutto, pieghevole per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
ProsciuttoProsciutto
3
Spalmare 1 cucchiaio di quincepaste su ciascuna delle restanti 4 fette di pane;mettere il pane, incollare il lato verso il basso, in cima al prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
ProsciuttoProsciutto
4
Sbattere le uova nel piatto torta fino a quando ben amalgamato.Sciogliere 2 cucchiai di burro in ciascuno dei 2 grandicollette a fuoco medio-basso. Workingwith 1 panino alla volta, tenere sandwich strettamente chiuso e immergere in uova sbattute tocoat su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
5
Metti 2 panini in ciascunoskillet. Coprire e cuocere fino a quando i fondi sonooro, circa 4 minuti. Girare sandwichesover. Coprire e cuocere fino a quando i fondi aregolden, formaggio è fuso, e eggoked rivestimento uovo attraverso, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
UovoUovo
6
* Un formaggio spagnolo a base di latte di pecora; venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
LatteLatte

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare il Flaco Tempranillo. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 8 dollari a bottiglia.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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