Panini spagnoli al prosciutto e formaggio Monte Cristo
Prosciutto spagnolo e formaggio Monte Cristo Panini potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Questo corso principale ha 404 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio manchego, le uova, il prosciutto serrano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Monte Crísto Panini, Panini Monte Cristo, e Panini Monte Cristo.
Istruzione
Disporre 4 fette di pane sul piano di lavoro.
Spalmare ciascuno con 1/2 cucchiaio di senape.Top ciascuno con 1/4 di formaggio, poi 1/4 di prosciutto, pieghevole per adattarsi.
Spalmare 1 cucchiaio di quincepaste su ciascuna delle restanti 4 fette di pane;mettere il pane, incollare il lato verso il basso, in cima al prosciutto.
Sbattere le uova nel piatto torta fino a quando ben amalgamato.Sciogliere 2 cucchiai di burro in ciascuno dei 2 grandicollette a fuoco medio-basso. Workingwith 1 panino alla volta, tenere sandwich strettamente chiuso e immergere in uova sbattute tocoat su tutti i lati.
Metti 2 panini in ciascunoskillet. Coprire e cuocere fino a quando i fondi sonooro, circa 4 minuti. Girare sandwichesover. Coprire e cuocere fino a quando i fondi aregolden, formaggio è fuso, e eggoked rivestimento uovo attraverso, circa 4 minuti in più.
* Un formaggio spagnolo a base di latte di pecora; venduto in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.