Panini ghiacciati facili
Facile ghiacciato panini prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 197 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi il mix di pane, lo zucchero semolato, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. 83 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Panini per la colazione al limone e mirtillo ghiacciati, Facile panini appiccicosi, e Facile panini appiccicosi.
Istruzione
Pulse insieme il mix di pane e lo zucchero in un robot da cucina o un mixer da tavolo. Mentre il motore è in funzione, aggiungere l'uovo e circa 250-300 ml di acqua tiepida, fino a formare un impasto morbido. Impastare su una superficie leggermente infarinata fino a che liscio, circa 5-10 minuti. Lasciare in una ciotola oliata, coperta con pellicola trasparente oliata, in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni di circa 1 ora.
Knock back pasta schiacciando con il pugno, e dividere in 20 pezzi di dimensioni pari tenere coperto con un canovaccio pulito in modo da non asciugare. Forma ciascuno in una salsiccia e posto su una teglia oliata. Coprire con pellicola trasparente oliata e salire fino a raddoppiare di nuovo.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Rimuovere la pellicola e cuocere i panini sul ripiano superiore per 8-10 minuti, fino a doratura. Raffreddare su una griglia. Per decorare, mescolare lo zucchero a velo con un po ' d'acqua fino a quando rigido ma spalmabile aggiungere colorante alimentare, se volete. Immergere nella parte superiore di ogni panino e disperdere con spruzzi.