Panini gelato Matcha-Macaron
Matcha - Macaron Ice Cream Sandwiches è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi la polvere di matcha, lo zucchero a velo, oltre a 2 cucchiai di mandorle tritate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Panini gelato al Macaron di mandorle, Macaron Settimana: Acqua di rose e vaniglia Macaron, e Settimana del Macaron: Macaron di Marzapane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 e posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore. Linea 2 grandi teglie con carta da forno. In un robot da cucina, unire le mandorle tritate con la polvere di matcha e lo zucchero a velo e lavorare fino a fine.
Aggiungere 2 degli albumi e l'estratto di mandorle e lavorare ad una pasta. Raschiare la pasta in una grande ciotola.
In una piccola casseruola, unire lo zucchero semolato con l'acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando lo sciroppo raggiunge 225 (fase palla morbida) su un termometro caramelle. Nel frattempo, nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere i restanti 2 albumi fino a formare picchi morbidi. Con la macchina a velocità medio-alta, irrorare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo e battere la meringa fino a quando non è rigida, lucida e appena calda al tatto, circa 4 minuti. Usando una grande spatola di gomma, piegare la meringa nella pasta di mandorle matcha-fino a quando non rimangono strisce.
Spoon la meringa in una borsa da pasticcere dotata di una punta rotonda da 3/4 di pollice. Pipe circa dieci giri da 2 1/2 pollici della meringa su ciascuna delle teglie preparate. Utilizzando un polpastrello inumidito, lisciare accuratamente le parti superiori.
Lasciate che i macaron rimangano scoperti per 15-20 minuti; questo renderà le superfici lucide e croccanti.
Cuocere i macarons per 30 minuti, fino a quando le parti superiori e inferiori sono asciutte e croccanti; spostare le teglie dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà cottura. Prop la porta del forno aperto diversi pollici e lasciare che i macarons raffreddare completamente.
Lavorando in lotti, scoop 10 scarsi 2-cucchiaio tumuli di ogni gelato su un foglio di carta oleata. Utilizzando una spatola, appiattire leggermente il gelato e sandwich una pallina ciascuno di vaniglia e tè verde gelato tra 2 macarons; premere molto leggermente per chiudere.