Panini gelato Matcha-Macaron

Panini gelato Matcha-Macaron
Matcha - Macaron Ice Cream Sandwiches è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 45 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi la polvere di matcha, lo zucchero a velo, oltre a 2 cucchiai di mandorle tritate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Panini gelato al Macaron di mandorle, Macaron Settimana: Acqua di rose e vaniglia Macaron, e Settimana del Macaron: Macaron di Marzapane per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 e posizionare i rack nei terzi superiore e inferiore. Linea 2 grandi teglie con carta da forno. In un robot da cucina, unire le mandorle tritate con la polvere di matcha e lo zucchero a velo e lavorare fino a fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
MatchaMatcha
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere 2 degli albumi e l'estratto di mandorle e lavorare ad una pasta. Raschiare la pasta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
In una piccola casseruola, unire lo zucchero semolato con l'acqua e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando lo sciroppo raggiunge 225 (fase palla morbida) su un termometro caramelle. Nel frattempo, nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la frusta, sbattere i restanti 2 albumi fino a formare picchi morbidi. Con la macchina a velocità medio-alta, irrorare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo e battere la meringa fino a quando non è rigida, lucida e appena calda al tatto, circa 4 minuti. Usando una grande spatola di gomma, piegare la meringa nella pasta di mandorle matcha-fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
Elisir GElisir G
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
MatchaMatcha
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Spoon la meringa in una borsa da pasticcere dotata di una punta rotonda da 3/4 di pollice. Pipe circa dieci giri da 2 1/2 pollici della meringa su ciascuna delle teglie preparate. Utilizzando un polpastrello inumidito, lisciare accuratamente le parti superiori.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
5
Lasciate che i macaron rimangano scoperti per 15-20 minuti; questo renderà le superfici lucide e croccanti.
6
Cuocere i macarons per 30 minuti, fino a quando le parti superiori e inferiori sono asciutte e croccanti; spostare le teglie dall'alto verso il basso e da davanti a dietro a metà cottura. Prop la porta del forno aperto diversi pollici e lasciare che i macarons raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lavorando in lotti, scoop 10 scarsi 2-cucchiaio tumuli di ogni gelato su un foglio di carta oleata. Utilizzando una spatola, appiattire leggermente il gelato e sandwich una pallina ciascuno di vaniglia e tè verde gelato tra 2 macarons; premere molto leggermente per chiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè VerdeTè Verde
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Servire subito.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving45
Punteggio di salute0
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