Panini gelato alla ciliegia
I panini al gelato alla ciliegia potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 71 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere ciliegie, latte, panna da montare pesante, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare 10 Pound Cherry Challenge: Gelato al cioccolato alla ciliegia, Panini gelato al cioccolato-ciliegia, e Panini Gelato alla Ciliegia al Maraschino per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola a fuoco medio, cuocere e mescolare il latte, lo zucchero e il sale fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in panna e vaniglia.
Trasferire in una ciotola; conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Linea a 13-in. x 9-in. padella con carta cerata; mettere da parte. Riempire il cilindro del congelatore del gelato con la miscela di latte; congelare secondo le istruzioni del produttore. Mescolare le ciliegie e le gocce di cioccolato.
Spalmare nella padella preparata; coprire e congelare durante la notte.
Tagliare o rompere i cracker graham a metà. Usando la carta cerata, sollevare il gelato dalla padella; scartare la carta cerata.
Tagliare il gelato in quadrati delle stesse dimensioni delle metà del cracker di Graham; posizionare il gelato tra le metà del cracker. Avvolgere i panini nella pellicola trasparente. Congelare fino a servire.