Panini di manzo in scatola smaltati

Panini di manzo in scatola smaltati
I panini di manzo in scatola smaltati potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 16. Se hai zenzero macinato, senape macinata, petto di manzo in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Panini di manzo in scatola, Carne in scatola smaltata, e Carne in scatola smaltata.

Istruzione

1
Mettere la carne in scatola con il pacchetto di condimento in un forno olandese, coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Carne In ScatolaCarne In Scatola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere i condimenti e portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 4-4-1 / 4 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Scolare, scartare i succhi; asciugare il petto.
4
In una piccola ciotola, unire gli ingredienti della glassa. Strofinare sulla parte superiore della carne calda. Grigliare o cuocere per 5-10 minuti su ciascun lato fino a smaltare. Affettare la carne e servire caldo o freddo su focacce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Laurent-Perrier Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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