Panini del Ringraziamento
Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 12. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, burro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini del Ringraziamento, Involtini di zucca per il Ringraziamento, e Miele di grano Rolls {Settimana del Ringraziamento} per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il latte, 3 cucchiai di burro e zucchero.
Mettere a fuoco medio-alto e cuocere, mescolando, fino a quando il burro si è sciolto.
Togliere dal fuoco e raffreddare a circa 110 gradi F. Spargere il lievito sulla superficie del liquido e mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere insieme la farina e il sale e mettere da parte.
Versare la miscela di latte e lievito nella ciotola di farina e mescolare fino a formare una miscela morbida e frastagliata.
Trasferire il composto di farina su un piano di lavoro ben infarinato e impastare a mano fino a formare un impasto morbido ed elastico, circa 10 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola leggermente oliata, coprire con un canovaccio da cucina e metterlo in un punto caldo, fino a quando non si gonfia e si raddoppia di dimensioni, circa 2 ore.
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 400 gradi F.
Trasferire l'impasto sul piano di lavoro e, usando le mani, appiattire delicatamente in un disco. Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali. Usando le mani, arrotonda ogni pezzo di pasta in una palla.
Imburrare una teglia imburrata 9 per 13 per 2 pollici.
Posizionare le palline di pasta, cucitura laterale verso il basso, in 3 file di 4 ciascuna. Coprire con un canovaccio da cucina e mettere in un punto caldo fino a quando non sono saliti quasi alla parte superiore della teglia, circa 2 a 2 1/2 ore.
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro e spazzolare abbondantemente i rotoli con esso.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Togliere i rotoli dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Trasferire i rotoli in un rack di raffreddamento per raffreddare completamente prima di servire.