Panini con funghi selvatici
Funghi selvatici Melt Panini è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 530 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10912 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, formaggio svizzero, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Panini ai funghi, Fusione di patate e funghi selvatici, e Panini piccanti al tonno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una padella capiente a fuoco medio fino a quando il burro è sciolto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocerli, mescolando spesso, fino a quando non saranno fragranti, circa un minuto.
Aggiungere i funghi, la cottura e mescolando di tanto in tanto fino a quando i funghi sono teneri, 5 a 7 minuti. Mescolare l'aceto balsamico e il prezzemolo e condire con sale e pepe a piacere.
Togliere la padella dal fuoco e metterla da parte.
Spalmare il burro su due fette di pane per insaporire l'esterno del panino. Capovolgere una fetta e coprire l'altro lato con formaggio, funghi saltati e altro formaggio. Chiudere il panino con l'altra fetta di pane imburrata verso l'alto.Griglia i panini, due alla volta, fino a quando il formaggio è sciolto e il pane è tostato, 4-5 minuti.