Panini caldi al Roast Beef
Hot Roast Beef panini richiede in giro 3 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 232 calorie, 28 g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di timo macinato, pane, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Provare Panini caldi al Roast Beef, Panini al Roast Beef, e Panini caldi al Roast Beef per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese, sciogliere il burro a fuoco medio. Arrosto marrone su tutti i lati.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti tranne i rotoli; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'arrosto è tenero, circa 3-1/2 a 4 ore.
Aggiungere ulteriore acqua, se necessario, per mantenere l'arrosto bollente nel brodo.
Rimuovere la carne dal brodo e riservare il brodo.
Lasciare riposare la carne per 20 minuti. Tagliare qualsiasi grasso e affettare sottilmente la carne. Quando si è pronti a servire, riscaldare la carne tagliata in brodo.