Panini-Bastoncini Impilati
Panini - Stacked Sticks richiede circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 564 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.93 per porzione. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di rucola, spiedini di bambù, in confezioni pre importate vicino a deli case e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Brie, Basil, Bacon & Blue Panini and e un Breville Panini Press Giveaway!, Torta di mele Panini da The Ultimate Panini Press Cookbook di Kathy Strahs, e Miele Noce-Crosta invecchiato Cheddar Panini - The Ultimate Panini Press Cookbook per ricette simili.
Istruzione
In Italia, il mio preferito panini (panino) è fatto con prosciutto (prosciutto di Parma) formaggio (robiola) e rucola (rucola o rucola). Puoi mangiarlo freddo, o premerlo e grigliarlo su una pressa a sandwich o in una padella. Se vuoi premerlo, metti una padella pesante sopra il panino mentre cuoce su una piastra o in una padella antiaderente a fuoco medio. Cuocere solo un minuto o giù di lì su ogni lato per croccare il rotolo e scaldare leggermente il ripieno.
Per fare il panino, dividere i rotoli e coprire con provolone. Coprire con alcuni pezzi di rucola e 2 o 3 fette sottili di prosciutto, posizionare la parte superiore e premere verso il basso.
Tagliare i panini in 8 cubetti o griglia per tostare il rotolo, quindi tagliare. Impilare 8 pezzi o 1 panini su ogni bastone, infilando 2 peperoncino o 2 olive jumbo tra i pezzi panini come si lavora. Ripetere per fare 4 (12 pollici) panini-stacked bastoni.