Panini alla cannella ripieni di crema di formaggio
Crema di formaggio ripieno di panini alla cannella potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 629 calorie, 43 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa $2.17 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di crema di formaggio, latte caldo, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Provare muffin di zucca ripieni di crema di formaggio alla cannella, Involtini di zucca cannella con acero cannella Crema di formaggio glassa, e Confessione #136: Non ho potuto resistere Rolls Pumpkin Spice Cinnamon Rolls with Cinnamon Cream Cheese Drizzle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme 4 tazze di farina, miscela di torta, e il prossimo 4 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere gradualmente abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. (Nelle nostre cucine di prova, abbiamo usato un ulteriore 1/2 tazza su una superficie pesantemente infarinata; più può essere utilizzato.)
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 6 minuti).
Arrotolare su un rettangolo di 12 x 20 pollici e spalmare con crema di formaggio.
Mescolare insieme lo zucchero e la cannella e cospargere di crema di formaggio; cospargere con noci pecan tritate.
Roll up, jellyroll moda, a partire da un bordo lungo.
Tagliare a fette da 1 pollice. Rivestire le padelle con lo spray da cucina; mettere le fette in padelle.
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 15 minuti.
Mettere ogni padella al centro di una teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 350 per 15 a 25 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Togliere la teglia con la padella dal forno; stendere i rotoli caldi con la glassa.
Lasciare riposare le padelle sulla teglia 2 minuti prima di rimuoverle.
Nota: Per fare avanti, congelare i rotoli di cannella non cotti. Scongelare completamente e cuocere i rotoli come indicato.