Polpette di Cajun
Polpette Cajun potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 330 calorie, 26g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da BBC Good Food ha 24 fan. Una miscela di burro, pomodoro prugna, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 80%. Provare Polpette Antipasto Cajun, Polpette di Cajun in salsa di pomodoro arrostita al fuoco, e Polpette di pollo Cajun in gustosa salsa di panna per ricette simili.
Istruzione
Mettere il burro in una padella a fuoco basso. Mescolare la farina e cuocere, mescolando tutto il tempo per fare un roux. Cuocere fino a quando il roux è di colore marrone nocciola assicurarsi che non brucia. Suggerimento nelle verdure, aglio e alloro, mescolare brevemente, quindi versare i pomodori e 1 lattine di acqua. Sbriciolare nel cubetto di brodo, aggiungere la salsa piccante, quindi coprire e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, mentre si fanno le polpette.
Lavorare la spezia e un po ' di condimento nel trito di tacchino. Cerca di non esagerare o si indurirà. Forma in 20 polpette.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente e rosolare rapidamente le polpette in lotti fino a quando non sono ben colorate su tutti i lati.
Mescolare la salsa, poi cadere nelle polpette e cuocere a fuoco basso per 10 minuti fino a quando il tacchino è cotto attraverso. Spargere sopra le cipolline e il coriandolo e servire con un po ' di riso o poltiglia.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Santiago Ruiz Albarino Blend. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.