Panini alla cannella di patate dolci

Panini alla cannella di patate dolci
I panini alla cannella di patate dolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Panini alla cannella di patate dolci, Panini alla cannella di patate dolci, e Panini alla cannella di patate dolci.

Istruzione

1
Pulse primi 3 ingredienti in una grande capacità (11-tazza) robot da cucina 4 volte o solo fino a quando combinato, utilizzando la lama di metallo.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Rimuovere lama di metallo, raschiando miscela di lievito in robot da cucina ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Aggiungere restante 1 tazza di farina, e processo 30 secondi o fino a quando un impasto si forma, riunendosi per tenere una forma. (La pasta sarà appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora a 1 ora e 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
6
Punch pasta giù. Girare la pasta su una superficie ben infarinata e rotolare in un rettangolo di 10 x 18 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
7
Distribuire uniformemente con il ripieno, lasciando un bordo da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
8
Arrotolare la pasta, gelatina-roll moda, a partire da 1 lato lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
9
Tagliare a fette 12 (1 1/2 - inch) e disporle in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere i rotoli a 400 per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere rotoli dal forno; irrorare circa 1/2 tazza di smalto lentamente sopra rotoli, a partire da 1 bordo della padella e piovigginare in un modello circolare; lasciate smalto ammollo in. Ripetere la procedura con smalto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Cuocere rotoli 7 a 10 più minuti o fino a quando leggermente rosolato e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere i rotoli dal forno e invertire su una teglia rivestita di alluminio. Capovolgere di nuovo, glassa verso l'alto, su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
Lasciate raffreddare da 20 a 30 minuti.
15
Servire caldo.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
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# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista