Panini alla cannella di patate dolci
I panini alla cannella di patate dolci potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 14 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Panini alla cannella di patate dolci, Panini alla cannella di patate dolci, e Panini alla cannella di patate dolci.
Istruzione
Pulse primi 3 ingredienti in una grande capacità (11-tazza) robot da cucina 4 volte o solo fino a quando combinato, utilizzando la lama di metallo.
Rimuovere lama di metallo, raschiando miscela di lievito in robot da cucina ciotola.
Lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere restante 1 tazza di farina, e processo 30 secondi o fino a quando un impasto si forma, riunendosi per tenere una forma. (La pasta sarà appiccicosa.)
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina. Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora a 1 ora e 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta giù. Girare la pasta su una superficie ben infarinata e rotolare in un rettangolo di 10 x 18 pollici.
Distribuire uniformemente con il ripieno, lasciando un bordo da 1 pollice.
Arrotolare la pasta, gelatina-roll moda, a partire da 1 lato lungo.
Tagliare a fette 12 (1 1/2 - inch) e disporle in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Coprire con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti.
Cuocere i rotoli a 400 per 10 minuti.
Rimuovere rotoli dal forno; irrorare circa 1/2 tazza di smalto lentamente sopra rotoli, a partire da 1 bordo della padella e piovigginare in un modello circolare; lasciate smalto ammollo in. Ripetere la procedura con smalto rimanente.
Cuocere rotoli 7 a 10 più minuti o fino a quando leggermente rosolato e un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere i rotoli dal forno e invertire su una teglia rivestita di alluminio. Capovolgere di nuovo, glassa verso l'alto, su un piatto da portata.
Lasciate raffreddare da 20 a 30 minuti.