Panini al vapore cinesi con ripieno di maiale alla griglia
Se vuoi aggiungere altro Cinese ricette per la tua scatola di ricette, panini al vapore cinesi con ripieno di maiale alla brace potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 155 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla verde, aglio, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 32%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini all'ananas cinesi con ripieno di maiale arrosto, Panini all'ananas cinesi con ripieno di maiale arrosto, e Panini di maiale al vapore cinese (Char Siu Bao).
Istruzione
Mettere l'acqua calda in una grande ciotola e cospargere il lievito sopra la parte superiore. Mescolare in 1 tazza di farina e mescolare accuratamente. Coprire con un panno e lasciare riposare fino a quando le bolle appaiono, circa 20 minuti.
Sciogliere lo zucchero e accorciare in acqua bollente, e lasciare raffreddare a tiepida. Mescolare nella miscela di lievito insieme alla farina rimanente. Quando l'impasto diventa troppo rigido per mescolare, girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 10 minuti. Rivestire una grande ciotola con olio di sesamo e posizionare l'impasto all'interno. Girare a cappotto, e coprire la ciotola con un panno umido.
Lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio e friggere per circa 30 secondi.
Aggiungere la carne di maiale e friggere per un minuto, quindi mescolare la salsa di soia, la salsa di ostriche e lo zucchero. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai d'acqua, quindi mescolare il composto nel maiale. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando il maiale è rivestito con una glassa ispessita.
Togliere in una ciotola e lasciare raffreddare.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e stenderlo in un lungo tronco. Taglia il registro in pezzi da 1 pollice. Appiattire ogni pezzo in un cerchio di 3 pollici con il palmo della mano o un mattarello.
Mettere 2 cucchiai di ripieno di maiale al centro di ogni cerchio, e raccogliere i bordi intorno al ripieno e pizzicare insieme per chiudere il panino.
Posizionare ogni lato cucitura panino verso il basso su un quadrato di foglio di alluminio. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare per circa 1 ora.
Portare un paio di centimetri d'acqua a bollire in un wok.
Metti alcuni panini alla volta in un piroscafo, come un piroscafo di bambù per un wok o un vassoio di vapore montato. Coprire e cuocere a vapore con acqua bollente per 10 minuti. Ripeti con i panini rimanenti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e il rosé frizzante sono ottime scelte per il panino al vapore. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.