Panini al vapore cinesi con ripieno di maiale alla griglia

Panini al vapore cinesi con ripieno di maiale alla griglia
Se vuoi aggiungere altro Cinese ricette per la tua scatola di ricette, panini al vapore cinesi con ripieno di maiale alla brace potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 155 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla verde, aglio, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 32%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Panini all'ananas cinesi con ripieno di maiale arrosto, Panini all'ananas cinesi con ripieno di maiale arrosto, e Panini di maiale al vapore cinese (Char Siu Bao).

Istruzione

1
Mettere l'acqua calda in una grande ciotola e cospargere il lievito sopra la parte superiore. Mescolare in 1 tazza di farina e mescolare accuratamente. Coprire con un panno e lasciare riposare fino a quando le bolle appaiono, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Sciogliere lo zucchero e accorciare in acqua bollente, e lasciare raffreddare a tiepida. Mescolare nella miscela di lievito insieme alla farina rimanente. Quando l'impasto diventa troppo rigido per mescolare, girare su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 10 minuti. Rivestire una grande ciotola con olio di sesamo e posizionare l'impasto all'interno. Girare a cappotto, e coprire la ciotola con un panno umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato1-1/2 Tazze Di Cocco In Scaglie, Tostato
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni.
4
Scaldare 2 cucchiai di olio in un wok a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungere le cipolle verdi e l'aglio e friggere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere la carne di maiale e friggere per un minuto, quindi mescolare la salsa di soia, la salsa di ostriche e lo zucchero. Sciogliere l'amido di mais in 2 cucchiai d'acqua, quindi mescolare il composto nel maiale. Cuocere, mescolando continuamente fino a quando il maiale è rivestito con una glassa ispessita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Togliere in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
8
Rimuovere l'impasto dalla ciotola e stenderlo in un lungo tronco. Taglia il registro in pezzi da 1 pollice. Appiattire ogni pezzo in un cerchio di 3 pollici con il palmo della mano o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Mettere 2 cucchiai di ripieno di maiale al centro di ogni cerchio, e raccogliere i bordi intorno al ripieno e pizzicare insieme per chiudere il panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
10
Posizionare ogni lato cucitura panino verso il basso su un quadrato di foglio di alluminio. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare per circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Portare un paio di centimetri d'acqua a bollire in un wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Metti alcuni panini alla volta in un piroscafo, come un piroscafo di bambù per un wok o un vassoio di vapore montato. Coprire e cuocere a vapore con acqua bollente per 10 minuti. Ripeti con i panini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e il rosé frizzante sono ottime scelte per il panino al vapore. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Raventos i Blanc de la Finca Brut con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 15 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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