Panini al formaggio Pimiento alla griglia

Panini al formaggio Pimiento alla griglia
Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 341 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 11. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai maionese, maionese, salsa worcestershire e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Ad alcuni piace caldo " Panini al formaggio Pimiento alla griglia, Panini al formaggio Pimiento, e Panini affumicati al formaggio "Pimiento" .

Istruzione

1
Mescolare insieme 1 tazza di maionese, pimiento a dadini, salsa Worcestershire, e cipolla. Mescolare in formaggio Cheddar tagliente tagliuzzato. (Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a 1 settimana, se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pimiento Tagliato A DadiniPimiento Tagliato A Dadini
MaioneseMaionese
CipollaCipolla
2
Spalmare 1/4 tazza di miscela di formaggio pimiento su 1 lato di una fetta di pane bianco; top con un'altra fetta di pane. Spalmare leggermente entrambi i lati del panino con la maionese. Ripetere con la miscela di formaggio pimiento rimanente per il numero desiderato di panini. Cuocere, in lotti, su una piastra calda o grande padella antiaderente a fuoco medio 4 a 5 minuti su ogni lato o fino a quando il marrone dorato e il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio PimentoFormaggio Pimento
PanePane
MaioneseMaionese
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving11
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista