Panini al cioccolato e cannella

Panini al cioccolato e cannella
I panini alla cannella al cioccolato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto mattutino. Questa ricetta rende 16 porzioni con 204 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina di pane, cannella in polvere, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Panini alla cannella durante la notte-puoi cuocere panini alla cannella freschi e caldi al mattino, Panini al cioccolato e cannella, e Panini al cioccolato e cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e 2 cucchiai di zucchero in 1 1/4 tazze di latte caldo in una grande ciotola; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la margarina, 1/2 cucchiaino di vaniglia e l'uovo; mescolare bene. Mescolare in 3 1/2 tazze di farina, cacao e sale per formare un impasto morbido. Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere abbastanza della farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
3
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Punch pasta giù. Girare su una superficie leggermente infarinata; rotolare in un rettangolo di 16 x 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
RotoloRotolo
5
Pennello bianco d'uovo su tutta la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
6
Unire 1/4 di tazza di zucchero e cannella; cospargere uniformemente sulla pasta. A partire dal lato lungo, arrotolare la pasta strettamente, gelatina-roll moda; pizzico cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
PastaPasta
GelatinaGelatina
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo
7
Tagliare il rotolo in 16 fette (1 pollice), usando lo spago o il filo interdentale. Disporre le fette, tagliare i lati verso l'alto, in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Preriscaldare il forno a 350; cuocere i rotoli a 350 per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Unire lo zucchero a velo, 2 cucchiai di latte e 1 cucchiaino di vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
LatteLatte
10
Pioviggina sui rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
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