Polpettone avvolto con pancetta
La ricetta BBQ pancetta avvolto polpettone potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta rende 8 porzioni con 198 calorie, 16g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 95 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pancetta, carne macinata, briciole di pane e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Polpettone BBQ avvolto con pancetta, Polpettone avvolto con pancetta, e Polpettone avvolto con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno da 9x11 pollici.
Mettere la pancetta in una grande padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando i bordi iniziano ad arricciarsi, da 1 a 2 minuti per lato.
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente. Riserva circa 1 cucchiaio di pancetta sgocciolature nella padella.
Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nei gocciolamenti pancetta fino a quando la cipolla è ammorbidito, 6 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Mescolare cipolla e aglio raffreddati, carne macinata, 1/2 tazza di salsa barbecue, briciole di pane, uova, salsa Worcestershire, senape di Digione, origano e peperoncino in polvere insieme con le mani in una grande ciotola. Formare la miscela di manzo in un polpettone a forma di registro; mettere nella teglia preparata.
Avvolgere le fette di pancetta parzialmente cotte attorno al polpettone, infilando le estremità della pancetta sotto la pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 minuti.
Pennello pancetta avvolto polpettone con 3 cucchiai di salsa barbecue. Continuare la cottura fino a quando non è più rosa al centro, circa altri 10 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.