Panini ai Funghi Portobello arrostiti con Maionese al Parmigiano
Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai funghi pre portobello, pane croccante, maionese al parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Panini alla parmigiana di melanzane arrosto con Funghi Portobello, Portobello Fungo Banh Mi con Sriracha Maionese {vegetariano}, e Portobello e pepe rosso avvolgere con maionese all'aglio arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Mettere i funghi su una teglia da forno; ricoprire uniformemente con spritz balsamico. Cuocere i funghi da 11 a 12 minuti o fino a doratura e tenera.
Mentre i funghi broil, diffondere 1 cucchiaio di parmigiano Maionese sul lato tagliato di ogni fetta di pane; top ciascuna delle 4 fette con circa 2/3 tazza di peperone e 1/2 tazza di rucola. Disporre uniformemente i funghi arrostiti sulla rucola. Top con rimanenti 4 fette di pane.