Torta di marmo profumata al rum
La torta di marmo profumata al rum potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta di marmo profumata al rum, Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo, e Torta di marmo per ricette simili.
Istruzione
Impostare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 160°C (325°F).
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Mescolare bene a mano per mescolare.
Aggiungere il burro. Battere la miscela a bassa velocità con la paletta fino a quando la miscela è una pasta liscia e pesante, da 1 a 2 minuti.
Sbattere le uova e il rum insieme. A velocità media, battere 1/3 della miscela di uova nella miscela di farina e burro. Battere per 1 minuto.
Stop e raschiare giù la ciotola e battitore.
Aggiungere metà della miscela di uova e battere per 2 minuti. Ripeti con l'altra metà.
Rimuovere la ciotola dal mixer e con una grande spatola di gomma dare alla pastella un mix finale.
Per la pastella al cioccolato, unire il rum, il latte e il bicarbonato in una ciotola media,
Sbattere bene per sciogliere il bicarbonato di sodio. Raschiare il cioccolato e frullarlo bene.
Aggiungere le 2 tazze di pastella di base alla miscela di cioccolato e frullare bene per combinare.
Raschiare metà della pastella di base rimanente nella padella preparata e lisciare la parte superiore. Coprire con la pastella al cioccolato, rendendola il più uniforme possibile. Infine top con la pastella di base rimanente e lisciare la parte superiore. Utilizzare un coltello da tavola a lama larga o una spatola metallica sottile per marmo la pastella: Inserire il coltello nella pastella al tubo centrale, con il lato piatto della lama rivolto verso di voi. Disegna la lama attraverso la pastella sul fondo della padella e su e fuori dal lato della padella più vicino a te, ripetendo il movimento ogni centimetro o giù di lì intorno alla padella, facendo una spirale nella pastella, quasi come se stessi piegando gli albumi. Fermati quando torni al punto in cui hai iniziato. Non preoccupatevi di lisciare la parte superiore della pastella—potrebbe disturbare la marmorizzazione.
Cuocere la torta fino a quando non è ben lievitata e soda, e uno stuzzicadenti o un piccolo coltello sottile inserito a metà strada tra il lato della padella e il tubo centrale emerge asciutto, circa 1 ora.
Raffreddare la torta nella padella per 5 minuti, quindi invertire un rack su di esso. Invertire e sollevare la padella. Raffreddare la torta completamente sopra il rack.
SERVIZIO: Questo non ha bisogno di alcun accompagnamento.CONSERVAZIONE: Avvolgere la torta raffreddata in un involucro di plastica e tenerlo a temperatura ambiente. Congelare per una conservazione più lunga. Scongelare la torta e portarla a temperatura ambiente prima di servire.
Baker: Tecniche di risparmio di tempo per pane, crostate, torte, torte e biscotti di Nick Malgieri. Copyright © 2008 DK Publishing; copyright del testo © Nick Malgieri. Pubblicato da DK Publishing.