Torta di marmo tedesco
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare tedesco torta di marmo una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Questo dolce ha 484 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Torta di marmo tedesco, Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo, e Torta di marmo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina di un 10 pollici tubo pan.
In una grande ciotola, crema il burro con lo zucchero. Sbattere le uova, poi il latte e l'estratto di mandorle.
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Sbattere la miscela di farina nella miscela cremosa. Girare metà della pastella in un'altra ciotola e mescolare il cacao e il rum.
Sovrapponi le pastelle chiare e scure con grandi cucchiai e poi gira leggermente con un coltello.
Cuocere la torta in a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 70 minuti, o fino a quando non prova fatto con uno stuzzicadenti.
Trasferire su un rack per raffreddare. Rende circa 14 a 16 porzioni.