Torta di marmo tedesco

Torta di marmo tedesco
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare tedesco torta di marmo una prova. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 65 centesimi per porzione. Questo dolce ha 484 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di mandorle, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 28%. Ricette simili includono Torta di marmo tedesco, Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo, e Torta di marmo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso e farina di un 10 pollici tubo pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, crema il burro con lo zucchero. Sbattere le uova, poi il latte e l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In un'altra ciotola, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Sbattere la miscela di farina nella miscela cremosa. Girare metà della pastella in un'altra ciotola e mescolare il cacao e il rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sovrapponi le pastelle chiare e scure con grandi cucchiai e poi gira leggermente con un coltello.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Cuocere la torta in a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 70 minuti, o fino a quando non prova fatto con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Trasferire su un rack per raffreddare. Rende circa 14 a 16 porzioni.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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