Panini a nastro a strisce
I panini a nastro a strisce richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 32 porzioni con 26 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai concentrato di pomodoro, cipolla, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Pasta frolla a strisce, Delizia a strisce, e Ghiaccio a strisce Pops.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere peperone e cipolla; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Unire la miscela di peperone, il concentrato di pomodoro, 1/8 cucchiaino di sale e pepe nero nel robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Riportare la miscela in padella e cuocere a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a quando non si addensa. Mescolare il cucchiaio in una ciotola e lasciare raffreddare; coprire e raffreddare.
Mettere il cetriolo su diversi strati di asciugamani di carta; coprire con asciugamani di carta aggiuntivi, premendo fino a poco umido.
Unire la crema di formaggio, formaggio blu, 1/8 cucchiaino di sale e pepe rosso macinato in una piccola ciotola, mescolando fino a che liscio. Mescolare il cetriolo; coprire e raffreddare.
Stendere 2 cucchiai di miscela di peperone su ciascuna delle 8 fette di pane bianco; top ciascuno con una fetta di pane di grano.
Stendere 2 cucchiai di miscela di cetriolo su ogni fetta di pane di grano; in alto con il restante pane bianco.
Tagliare le croste dai panini.
Tagliare ogni panino in quarti, facendo rettangoli, quadrati o triangoli.
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera.
Nota: Se fatto in anticipo, coprire i panini con un tovagliolo di carta leggermente umido e un involucro di plastica e metterli in un contenitore ermetico.