Pane Rosa Alle Ciliegie
Se vuoi aggiungere altre ricette vegetariane senza latticini e latto ovo al tuo repertorio, il pane rosa alle ciliegie potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 28 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 32 porzioni con 167 calorie, 3 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai zucchero, sale, ciliegie al maraschino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come pane economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto non è così eccezionale. Prova i cupcakes con toppe di ciliegie rosa del nonno, il pane veloce glassato al pompelmo rosa e il pane dolce e morbido alle ciliegie con glassa di ciliegie e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Scolare le ciliegie, conservando il succo. Tritare grossolanamente le ciliegie; mettere da parte le ciliegie e il succo. In una ciotola, unire gli ingredienti secchi.
In un'altra ciotola, sbattere le uova e il succo di ciliegia. Mescolare negli ingredienti secchi fino a quando non vengono combinati. Incorporate le noci, il cocco e le ciliegie.
Trasferire su due unti da 8 pollici. x 4 pollici padelle.
Cuocere in forno a 350° per 60-65 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie.