Pane Muenster
Il pane Muenster è un pane che serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 11g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 63 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito attivo, farina, latte caldo e uovo più tuorlo d'uovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto non è così super. Ricette simili includono Fungo Muenster Pollo, Muenster Mac e formaggio, e Muenster Mushroom Chicken.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito nel latte.
Aggiungere il burro, lo zucchero, il sale e 2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
In una grande ciotola, sbattere l'uovo e il tuorlo; mescolare il formaggio. Punch giù pasta; rotolare in un 16-in. cerchio.
Mettere in un 9-in unto. teglia rotonda, lasciando che l'impasto si drappeggi sui bordi. Spoon il composto di formaggio nel centro della pasta. Raccogliere la pasta sopra il riempimento in 1-1 / 2-in. pieghe. Spremere delicatamente pieghe insieme in alto e torsione per fare un nodo superiore. Lasciare lievitare 10-15 minuti.
Spazzola la pagnotta con albume d'uovo.
Infornare a 375° per 40-45 minuti. Raffreddare su una gratella per 20 minuti.