Pane integrale inglese focaccina
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale marino, zucchero di cocco, farina di farro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 126 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Multi-grano inglese focaccina pane, Pane Muffin inglese, e Pane Muffin inglese.
Istruzione
Unire l'acqua, il lievito e il Sucanat nella ciotola di miscelazione di un mixer. Mescolare insieme e lasciare bolla e prova, circa 5 minuti.
Sbattere insieme il latte di soia o l'alternativa al latte e l'aceto in una piccola ciotola. La miscela caglia e diventa come il latticello. Mescolare l'olio.
Sbattere insieme le farine, la farina di mais e il sale in una ciotola media.
Versare il composto di latte di soia e il composto di farina nella miscela di lievito. Utilizzando l'allegato paddle, battere a medio per 3 minuti. La consistenza della pastella assomiglierà alla pastella della torta.Coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare riposare in un luogo caldo per 1-1/2 ore, o fino al raddoppio.Circa 15 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 191° (190°C o gas mark 5). Spruzzare leggermente una teglia da 8 x 4 pollici (20 cm x 10 cm) con spray antiaderente.
Cospargere uniformemente 1 cucchiaino di farina di mais sul fondo della padella.
Rimettere la ciotola sul mixer stand e aggiungere il bicarbonato di sodio. Battere con l'attacco della pagaia in basso per 1 minuto.
Versare la pastella nella padella e cospargere la parte superiore con il restante cucchiaino di farina di mais.
Cuocere per 20 minuti. Controllare per vedere se la parte superiore è sempre troppo scuro, e se è così, coprire leggermente con un foglio.
Cuocere per 20 a 25 minuti in più, o fino a quando la pagnotta sta tirando via dai lati della padella e il fondo suona vuoto quando sfruttato con le nocche. Se la pagnotta resiste a uscire dalla padella, riportare la pagnotta al forno (coperta con la pellicola) per altri 5 minuti.
Trasferire la pagnotta in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare 2 ore prima del taglio.