Pane integrale inglese focaccina

Pane integrale inglese focaccina
Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 24 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale marino, zucchero di cocco, farina di farro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 45 minuti. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 126 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Multi-grano inglese focaccina pane, Pane Muffin inglese, e Pane Muffin inglese.

Istruzione

1
Unire l'acqua, il lievito e il Sucanat nella ciotola di miscelazione di un mixer. Mescolare insieme e lasciare bolla e prova, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SucanatoSucanato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
2
Sbattere insieme il latte di soia o l'alternativa al latte e l'aceto in una piccola ciotola. La miscela caglia e diventa come il latticello. Mescolare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Latte Di SoiaLatte Di Soia
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Sbattere insieme le farine, la farina di mais e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Versare il composto di latte di soia e il composto di farina nella miscela di lievito. Utilizzando l'allegato paddle, battere a medio per 3 minuti. La consistenza della pastella assomiglierà alla pastella della torta.Coprire con un canovaccio da cucina pulito e lasciare riposare in un luogo caldo per 1-1/2 ore, o fino al raddoppio.Circa 15 minuti prima della cottura, preriscaldare il forno a 191° (190°C o gas mark 5). Spruzzare leggermente una teglia da 8 x 4 pollici (20 cm x 10 cm) con spray antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di SoiaLatte Di Soia
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Cospargere uniformemente 1 cucchiaino di farina di mais sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimettere la ciotola sul mixer stand e aggiungere il bicarbonato di sodio. Battere con l'attacco della pagaia in basso per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Versare la pastella nella padella e cospargere la parte superiore con il restante cucchiaino di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
8
Cuocere per 20 minuti. Controllare per vedere se la parte superiore è sempre troppo scuro, e se è così, coprire leggermente con un foglio.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
9
Cuocere per 20 a 25 minuti in più, o fino a quando la pagnotta sta tirando via dai lati della padella e il fondo suona vuoto quando sfruttato con le nocche. Se la pagnotta resiste a uscire dalla padella, riportare la pagnotta al forno (coperta con la pellicola) per altri 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire la pagnotta in un rack di raffreddamento e lasciare raffreddare 2 ore prima del taglio.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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