Pane di zucca
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Butternut Squash pane una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $2.61 per porzione. Una porzione contiene 3135 calorie, 36g di proteine, e 120 g di grasso. 584 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalla mia dipendenza cottura. Se hai cannella in polvere, uova, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pane di zucca, Pane di zucca, e Pane di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 175 ° C. Grasso e farina di un 8.5x4. 5x2. 5 pollice pagnotta pan.
In una grande ciotola, mescolare insieme la purea di zucca, uova, olio, acqua e zuccheri fino a quando completamente combinati. In una ciotola separata, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata e il cardamomo.
Mescolare gli ingredienti secchi nella miscela di zucca.
Combinare solo fino incorporato; non più di mescolare.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 55-65 minuti o fino a quando uno spiedino di legno inserito nel centro della pagnotta esce pulito.