Pane di Pasqua al limone

Pane di Pasqua al limone
Il pane di Pasqua al limone potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, burro, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Coloranti naturali all'uovo, pane intrecciato, frollini al limone e altre buone idee per la Pasqua, Pane Pasquale, e Pane Pasquale per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il latte, il burro, il budino, le uova e 3 tazze di farina; sbattere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
3
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e salire in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma in pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
6
Mettere in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Tipi di piattoPanificazione
OccasionePasqua
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