Pane di Pasqua al limone
Il pane di Pasqua al limone potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, burro, uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Coloranti naturali all'uovo, pane intrecciato, frollini al limone e altre buone idee per la Pasqua, Pane Pasquale, e Pane Pasquale per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il latte, il burro, il budino, le uova e 3 tazze di farina; sbattere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e salire in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma in pani.
Mettere in due 8-in unti. x 4-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.