Pane di melone con glassa di pralina

Pane di melone con glassa di pralina
Il pane di melone con glassa di pralina è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pane ha 500 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di estratto di vanillan, uova, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Bruschetta al Melone con Glassa al Balsamico di Modena, Pane di mela pralina, e Budino di pane pralino.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere leggermente e infarinare due padelle da 9x5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la verdura, lo zucchero, la vaniglia e il melone. In una ciotola separata, setacciare insieme farina, sale, bicarbonato di sodio, lievito, cannella e zenzero. Mescolare la miscela di farina nella miscela di melone; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
CantalupoCantalupo
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la pastella nelle padelle preparate.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di una pagnotta esce pulito. Nel frattempo, unire la margarina e lo zucchero di canna. Microonde per 3 minuti, mescolando a intervalli di 1 minuto; mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Versare la salsa sul pane caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
6
Lasciate raffreddare per 1 ora prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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