Pane di mais, salsiccia e ripieno di erbe

Pane di mais, salsiccia e ripieno di erbe
La ricetta Cornbread, salsiccia, e ripieno di erbe potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 52 minuti. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 395 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ripieno di pane di mais con burro alle erbe, Tacchino arrosto profumato alle erbe con ripieno di pane di mais, e Pane di mais e ripieno di salsiccia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire i primi 4 ingredienti; fare bene al centro.
2
Unire il latte, l'olio e l'uovo; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in 8 pollici padella quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella; fresco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Ridurre il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare il pane di mais a cubetti da 1 pollice e posizionarlo sulla teglia in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere 1215 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare.
1
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la salsiccia; cuocere, fatiscente, 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
3
Aggiungere la cipolla e la foglia di alloro; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CipollaCipolla
4
Aggiungere il sedano e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
5
Aggiungere l'aglio e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
6
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro. Raffreddare circa 20 minuti o fino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
7
Unire la miscela di pane di mais e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
SalsicciaSalsiccia
8
Aggiungere il brodo e le uova; mescolare solo fino a quando inumidito. Cucchiaio in 2 pollici profondo, 7-x 11 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BrodoBrodo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere, coperto con un foglio, 28 min-utes. Scoprire; cuocere 10 minuti fino a quando la parte superiore è croccante e dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti52 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
Rivista