La ricetta Cornbread, salsiccia, e ripieno di erbe potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 52 minuti. Questa ricetta serve 10. Questo contorno ha 395 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale kosher, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ripieno di pane di mais con burro alle erbe, Tacchino arrosto profumato alle erbe con ripieno di pane di mais, e Pane di mais e ripieno di salsiccia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
1
Unire i primi 4 ingredienti; fare bene al centro.
2
Unire il latte, l'olio e l'uovo; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido. Cucchiaio pastella in 8 pollici padella quadrata rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella sulla gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
Padella
4
Togliere dalla padella; fresco.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Ridurre il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
6
Tagliare il pane di mais a cubetti da 1 pollice e posizionarlo sulla teglia in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere 1215 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Lasciate raffreddare.
1
Scaldare l'olio d'oliva in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la salsiccia; cuocere, fatiscente, 8 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
3
Aggiungere la cipolla e la foglia di alloro; cuocere 4 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Cipolla
4
Aggiungere il sedano e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
5
Aggiungere l'aglio e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
6
Togliere dal fuoco; scartare la foglia di alloro. Raffreddare circa 20 minuti o fino a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
7
Unire la miscela di pane di mais e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Salsiccia
8
Aggiungere il brodo e le uova; mescolare solo fino a quando inumidito. Cucchiaio in 2 pollici profondo, 7-x 11 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Brodo
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cuocere, coperto con un foglio, 28 min-utes. Scoprire; cuocere 10 minuti fino a quando la parte superiore è croccante e dorata.
Riesling, spumante e Zinfandel sono ottime scelte per il pane di mais. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.