Smoky Chile Cornbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Una porzione contiene 337 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi latte, lievito in polvere, chipotle chile e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di mais fumoso Chipotle, Peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante, e Margarita di agrumi con sale affumicato del Cile.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mettere la pancetta in una padella fredda di ghisa da 10 pollici e cuocere a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e le punte di pancetta sono croccanti, 5 a 7 minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere la pancetta ad un tovagliolo di carta foderato piatto. Tenere il grasso di pancetta nella padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Padella
3
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di mais, la farina, il lievito, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In una ciotola a parte sbattere le uova con una frusta fino a quando schiumoso; sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di latte agli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando combinato. Piegare i pezzi di pancetta, il cile e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta
Cipollina
Peperoncino
Latte
5
Versare la pastella nella padella di ghisa.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 a 25 minuti.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.