Pane di mais affumicato del Cile

Pane di mais affumicato del Cile
Smoky Chile Cornbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del pane. Una porzione contiene 337 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 53 centesimi per porzione. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Vai al negozio e prendi latte, lievito in polvere, chipotle chile e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di mais fumoso Chipotle, Peperoncino affumicato per barbecue di Capodanno con pane di mais piatto e croccante, e Margarita di agrumi con sale affumicato del Cile.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la pancetta in una padella fredda di ghisa da 10 pollici e cuocere a fuoco medio fino a quando il grasso è reso e le punte di pancetta sono croccanti, 5 a 7 minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere la pancetta ad un tovagliolo di carta foderato piatto. Tenere il grasso di pancetta nella padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina di mais, la farina, il lievito, lo zucchero, il bicarbonato e il sale. In una ciotola a parte sbattere le uova con una frusta fino a quando schiumoso; sbattere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di latte agli ingredienti secchi e mescolare solo fino a quando combinato. Piegare i pezzi di pancetta, il cile e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PancettaPezzi Di Pancetta
CipollinaCipollina
PeperoncinoPeperoncino
LatteLatte
5
Versare la pastella nella padella di ghisa.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Cava Mestres Reserva Brut 1312. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cava Mestres Reserva Brut
Cava Mestres Reserva Brut
Di colore giallo paglierino chiaro con evidenti riflessi verdi e bollicine fini ed eleganti. Un chiaro riflesso dell'annata: delicata finezza con intensi profumi di frutta bianca, fiori ed erbe fresche tagliate. Al palato è fresco, rivelando un grande equilibrio di dolcezza e acidità. Piacevole e facile da bere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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