Pane di grano buono per te
Il pane di grano buono per te potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 127 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Buon per te frittelle multi-grano, Dolci patate dolci Dal buono al grano Di Kim Boyce Re, e Pane zabaione M Mmmm buono per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere la farina integrale, l'avena, il latte in polvere, i semi di lino, il germe di grano, l'olio, lo zucchero di canna e il sale. Battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi per formare un impasto rigido.
Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando una volta per rivestire la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso; forma in una pagnotta.
Posto in un 9-in. x 5-in. pan pagnotta rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti.
Cuocere a 400° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella a una griglia per raffreddare.