Inverno Squash Chai pane è un vegetariano bevanda. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 276 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la zucca invernale e poche altre cose per farlo oggi. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di zucca invernale, Pudding di pane e burro di zucca invernale, e {Vegan} Tè Chai invernale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, utilizzare un mixer per battere insieme lo zucchero e il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere la zucca, le uova, il chai e la vaniglia e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Coltello Da Cucina
Chai
Uovo
4
Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, le spezie e le noci e mescolare fino a inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
5
Versare la pastella in una teglia da 8 pollici imburrata.
Attrezzatura che userete
Pagnotta
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane esce pulito, 45 a 55 minuti.