Pane Chai di zucca invernale

Pane Chai di zucca invernale
Inverno Squash Chai pane è un vegetariano bevanda. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 276 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, la zucca invernale e poche altre cose per farlo oggi. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di zucca invernale, Pudding di pane e burro di zucca invernale, e {Vegan} Tè Chai invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, utilizzare un mixer per battere insieme lo zucchero e il burro fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la zucca, le uova, il chai e la vaniglia e mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
ChaiChai
UovoUovo
4
Aggiungere la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale, le spezie e le noci e mescolare fino a inumidire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
SaleSale
5
Versare la pastella in una teglia da 8 pollici imburrata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane esce pulito, 45 a 55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciate raffreddare almeno 10 minuti.
8
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
OccasioneInverno
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