Pane alla banana fuso
Hai bisogno di un pasto mattutino senza latticini? Pane alla banana fuso potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 293 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi zucchero, gocce di cioccolato semi-dolci, banane e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Fuso burro di arachidi Cup 'n Banana Shake, Pane gelato fuso, e Budino di pane allo zucchero di canna al profumo di arancia e noce moscata con brie fuso e mirtilli rossi zuccherati.
Istruzione
Sbattere insieme in una ciotola media la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito.
In una grande ciotola, battere in alto fino alla luce di colore e consistenza, 2-3 minuti: il Melt® e un po ' meno di 2/3 tazze di zucchero.
Sbattere in miscela di farina fino a quando mescolato e la consistenza di zucchero di canna.
A poco a poco sbattere le uova.
Piegare solo fino a quando combinato le banane e gocce di cioccolato (a volte uso metà gocce di cioccolato e metà patatine burro di arachidi).
Cuocere 50-60 minuti e quando lo stuzzicadenti esce pulito dal centro è fatto!
Rimuovere prontamente il pane di banana cotto dalla pagnotta e lasciare raffreddare.
Servire caldo con un bicchiere di latte ghiacciato!