Pane alla banana con noci pecan
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pane alla banana con noci pecan una prova. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 476 calorie, 6g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 112 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi noci pecan, banane troppo mature, uova e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pane alla banana con noci pecan, Pane alla banana con cocco e noci pecan, e Pane al burro di banana con noci pecan tostate per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e ungere leggermente una pagnotta da 9 x 5 pollici.
In una grande ciotola, unire la farina, il bicarbonato e il sale; mettere da parte.
Schiacciare 2 delle banane con una forchetta in una piccola ciotola in modo che abbiano ancora un po ' di consistenza. Con un miscelatore elettrico dotato di una frusta a filo, montare le banane rimanenti e lo zucchero insieme per un buon 3 minuti; si desidera una crema di banana leggera e soffice.
Aggiungere il burro fuso, le uova e la vaniglia; battere bene e raschiare i lati della ciotola.
Mescolare gli ingredienti secchi solo fino incorporato; non c'è bisogno di mescolare eccessivamente. Piegare le noci e le banane schiacciate con una spatola di gomma.
Versare la pastella nella padella preparata. Dare la padella un buon rap sul bancone per ottenere eventuali bolle d'aria fuori.
Cuocere per circa 1 ora e 15 minuti, fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito. Non innervosirti se il pane alla banana sviluppa un giro di vite al centro della pagnotta; non è un errore, è tipico. Ruotare periodicamente la padella per garantire una doratura uniforme.
Raffreddare il pane nella padella per 10 minuti o giù di lì, e poi girare su una gratella per raffreddare completamente prima di affettare. Tostare le fette di pane alla banana, spolverare con lo zucchero a velo e servire.