Pane al pomodoro stile italiano
La ricetta Pane al pomodoro in stile italiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 21 minuti. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 150 calorie, 2g di proteine, e 15g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se avete acciuga, pomodoro, una scarsa olive, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, Pomodoro Ripieno alla Griglia-Italian Style, e Pomodoro all'italiana e Gigantes alle erbe.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare circa 1/4 tazza di olio extra vergine di oliva in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere il cile e l'aglio e soffriggere per 2 o 3 minuti. Spegnere il fuoco e raffreddare un paio di minuti.
Dimezzare il pane in orizzontale e toast o char.
Tagliare a metà il pomodoro orizzontalmente e strofinare vigorosamente la carne sulla superficie tostata del pane e condire con sale, a piacere. Se state guarnendo con le acciughe saltate il sale. Condire il pane di pomodoro con olio di cile e guarnire con capperi, olive e acciughe, se si utilizza.
Tagliare in porzioni e servire.