Pane al peperone rosso arrostito
Il pane al peperone rosso arrostito richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 218 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se avete arrostito peperoni, rosmarino, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Provare 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, Facile arrosto pepe rosso Dip, e salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Scolare i peperoni su carta assorbente; tritare e mettere da parte.
Unire il lievito, lo zucchero e l'acqua calda in un misurino liquido da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la farina, i peperoni, il parmigiano e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; aggiungere gradualmente il composto di lievito, mescolando fino a quando non si amalgama.
Girare la pasta su una superficie ben infarinata; e impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Mettere la pasta in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Punch pasta verso il basso; girare su una superficie leggermente infarinata, e impastare 4 o 5 volte. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni porzione in una pagnotta da 12 pollici.
Posizionare i pani su una grande teglia rivestita con spray da cucina.
Lasciate lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 45 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Preriscaldare il forno a 45
Cuocere in forno a 450 per 25 minuti o fino a quando pagnotte suono vuoto quando sfruttato, coprire con un foglio di alluminio dopo 15 minuti per evitare eccessiva doratura.
Rimuovere immediatamente dalla teglia; raffreddare su graticci.