Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti alla colombiana con pollo)

Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti alla colombiana con pollo)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (Spaghetti in stile colombiano con pollo) una prova. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 613 calorie, 43 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 95 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi parmigiano per servire, cumino macinato, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Bistec a la Criolla (bistecca creola alla colombiana), Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Bistecca di fianco con salsa creola colombiana), e Pollo a la Plancha (Petto di pollo alla griglia alla colombiana) per ricette simili.

Istruzione

1
Portate a bollore una grande pentola d'acqua, salate l'acqua e cuocete la pasta al dente.Mentre la pasta cuoce, in una padella capiente scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere gli ingredienti della salsa criolla e cuocere mescolando spesso, per circa 10-15 minuti o fino a quando la consistenza è liscia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
3
Scolare la pasta e aggiungere alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere il pollo tritato e versare il brodo di pollo sopra la pasta e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe.Gettare gli spaghetti a cappotto in modo uniforme con la salsa. Top con formaggio e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
SpaghettateSpaghettate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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